Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

Френды, и меня накрыла атака клонов. Сегодня десятерых забанила. Я не тысячница, холиваров, в которые втягиваются летучие отряды со всего ЖЖ,  в своем журнале не устраиваю. Смысла у меня спамить не вижу. Однако ж вот, пришли.

За мутациями спамерских  текстов  иногда  бывает интересно наблюдать. Раньше шли совершенно тупые сообщения.  Типа таких: "Читать можно, даже нужно. А мне это пофигу! Позитивненько."

Теперь уровень изменился:" Я, как Ваш читатель, хочу порекомендовать еще и вот это принять во внимание, и как тогда не упомянуть пост полугодичной давности, который тогда вызвал целый ажиотаж, а сейчас незаслуженно забыт". 

Чувствуете, какое знание человеческой натуры? Человек меня какбэ читает, причем давно. И посты помнит, и радеет за мою популярность.  Только вторая ссылка ведет не в мой журнал, а на blogspot.com.
 
Вводить капчу я не буду. Сама не люблю, и других мучить не хочу. Вычистить вручную этот мусор мне при таких количествах не сложно, хотя и раздражает.

Только давайте договоримся, что если вы, живые люди, хотите привести в  комменте ссылку, обратитесь ко мне по имени. Татьяна, вот сюда, дескать, гляньте. Конечно, тех, кто часто появляется в моем журнале, я знаю. Но людей стало много, некоторые и вовсе из RSS-потоков выныривают. Если кого-то живого забаню по ошибке, пишите анонимный комментарий - исправим несправедливость тут же.

И пронесет мимо вас эту напасть.
Tags: ЖЖешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments