Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

О тайных знаниях, научных фактах и просвещении непросвещенных, или о сексе для вашей группы крови

Зашла я на днях в гипермаркет за продуктами. Иду мимо стеллажа с книгами, бросаю взгляд на обложки и вижу название, от которого спотыкаюсь на ровном месте. На ярко-красном фоне было написано: «Секс для вашей группы крови».

Про подбор продуктов в зависимости от группы крови уже не раз писали. С помощью реакции клеток крови пытались подбирать и диету, и индивидуальные лекарства от болезней. Способ этот называется гемотест. Про него исчерпывающе писала  tanchik.

Но там – какие-то продукты, а тут – целый секс! Это ж разные вещи, товарищи! Открыв книгу, я с первых страниц погрузилась в прекрасное, забыв, зачем пришла. Не могу не поделиться – меня  разорвет от впечатлений. Цветом выделены прямые цитаты, а банальным черным – мои восторги комментарии.

Начинается книга с введения.

В жизни каждого из нас наступают такие моменты, когда мы удивленно спрашиваем себя: «Почему я чувствую себя не в своей тарелке среди этих людей? Почему я не могу заработать столько денег, сколько мне необходимо? Почему я никак не могу найти себе подходящего спутника жизни (достойного сексуального партнера)?»

Признавайтесь, френды, задавали вы себе такие вопросы? И находили на них ответы? Так вот, все ваши ответы – неправильные. Причина, оказывается, совсем в другом. Установили ее не британские, а японские ученые.

Вердикт ученых такой: тип вашей крови влияет на все, что вы делаете, начиная с того, как вы готовите, и заканчивая игрой в преферанс.

Впрочем, ученые других стран тоже внесли свой посильный вклад.

На протяжении 65 лет биопсихологи всего мира изучают тысячи людей, и в результате исследований они пришли к выводу, что кровь – это нечто большее, чем просто жидкость… (глубокий, глубокий научный вывод)

Помимо всего прочего, группа крови влияет на психотип и поведенческий стереотип своего носителя; более того, эти черты неизменны и передаются из поколения в поколение. Суть личности человека, кровь которого принадлежит к той или иной группе, остается неизменной.

Поняли, да? Всякое там развитие личности и самосовершенствование – это от недалекости и научной безграмотности. Суть личности – неизменна! Осталось сформулировать критерии и выявить личностей с неправильной сутью. И никакой необъективности! Анализ крови – и все. Ф топку.

Так как же проявляется группа крови в характере человека? Это описывается в первой главе книги. Все я, конечно, цитировать не буду. А приведу некоторые особенности людей с группой крови 0(I).

В эту группу входят люди общительные, энергичные, открытые, обладающие силой воли, пробивной способностью, умеющие налаживать контакты. Они коммуникабельны, легко заводят друзей.

Но, в отличие от Б-типа, не имеют привычки доводить что-либо до конца. В чем тогда проявляется их сила воли? Я не поняла.

Как правило, представители этой группы крови ищут партнеров на различных вечеринках, тусовках, в ночных клубах, то есть местах большого скопления народа… Женщины этой группы крови экспрессивны, часто на грани приличия. Они, чтобы заставить обратить на себя внимание своей пассии, могут и стриптиз в ночном клубе станцевать, и громко рассказывать подругам, какие позы они предпочитают (так, чтобы слышали не только подруги).

Большинство людей именно этого типа не откажутся от «fast-love» на вечеринке с совершенно незнакомым человеком, они займутся с ним сексом, не скинув и половины одежды и не спросив имени своего новоявленного партнера.

Знание – сила, правда? Теперь, если на вечеринке вам приспичит, а партнера нет, спрашивайте у окружающих группу крови. Как только нашли кого-нибудь с первой группой – быстрый секс у вас в кармане. Удобно, правда? Поручик Ржевский, как мы знаем из известного анекдота, задавал незнакомым дамам прямой вопрос, иногда получая по физиономии за наглость. Не о том спрашивал! Вот автор книги точно знает, как именно отделить доступных женщин от недоступных.

В следующей главе автор рекомендует конкретные позы. Главный результат следования его рекомендациям – исцеление от многих болезней. У вас третья группа крови и вам не нравится поза? А лекарство не обязательно должно быть вкусным. Зато какой эффект! Вот подпись к одной из картинок: «Занимаясь сексом таким образом, вы сможете улучшить циркуляцию крови, да и вообще устранить различного рода проблемы с кровеносными сосудами».

У вас атеросклероз, аневризма, варикоз? Вы ходите по хирургам и терапевтам? Сексом надо заниматься, причем в правильной позе! И все пройдет само.

Вот сколько возможностей – есть позы и для исцеления лимфатической системы, и «внутренних органов женщины», и повышения энергетики (для этого нужно заниматься сексом, положив под голову подушку). Нет сил по утрам? Неправильно занимались сексом!

Я прям вся извелась, читая эту главу. Такие научные данные! Им же цены нет. Только не указано, как именно ученые подбирали и изучали влияние поз. На себе? На группе добровольцев? Как проверялась правильность выполнения? Кто-то присутствовал постоянно или входил в ответственный момент в лабораторию? Была ли контрольная группа, которая занималась стихийным сексом? Мало, мало научной информации. В следующем издании автор должен устранить этой досадный пробел.

В следующей главе заботливый автор приводит рецепты блюд, повышающих потенцию для людей с разными группами крови. Ооо! Названия наполнены глубоким смыслом и звучат, как музыка. Всякие там фуа-гра – бессмысленный набор звуков по сравнению с меню, описанным в этом разделе.

«Креветки в соусе страсти», закуска «Бесстыдница» и напиток «Неутомимый конь» - это цветочки. Можно подавать в любой компании. А вот сочетание крюшона «Для несовершеннолетних» и салата «Совращение» заставляет задуматься не о позах, а прямо об уголовном кодексе.

Для тех, кто уже состоит в браке, тоже можно подобрать меню со смыслом. Салаты «Адюльтер» и «Шведская семья».

Есть и совсем неожиданные предложения: настой «Дыхание суккуба». После того, как на вас дохнет такой половой партнер, можно встать в любую позу съесть все, что угодно.

А закуска «Соски Венеры»? Я бы сказала, что это уже из рациона последователей Ганнибала Лектора. Правда, он жрал человечину без всякого эротического подтекста, руководствуясь исключительно пищевой ценностью продукта, но ведь все меняется. Основной компонент в этой закуске – шампиньоны, но главное – правильно назвать. Состав продуктов можно потом подкорректировать. Пять Венер – как раз на две порции и хватит.

А вот как использовать суп «Девственница» со свекольником «Непорочное зачатие», я так и не догадалась. Щитаю, тема автором не раскрыта.

В общем, френды, приобщилась я к сокровенным знаниям. Автор несет их в народ тиражом, на минуточку, 10 000 экземпляров и практически бесплатно – 9 руб. 50 коп. за штуку.

Я удивляюсь даже не тому, что из всех щелей вылезают сейчас такие гуру. Я удивляюсь тому, что находятся издательства, которые этих гуру печатают. И что нам предложат на следующем шаге? Секс для вашей длины ногтей? Или для номера вашего дома?


Веселых вам выходных!

Tags: культурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →