Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

Category:

Возвращаясь к собачьей доле, или Спасибо всем!

Поскольку комменты к предыдущему посту все еще идут, хочу сообщить о результатах. Прочитав все ваши советы, я пошла в интернет читать про ошейники-антилай и изучать блоги кинологов. Впечатлилась.

Собаки наверху все еще лаяли и выли. Подождав неизвестно чего пару дней, я решила написать соседям записку. Написала про волшебный ошейник, про специалистов по неправильному собачьему поведению и все такое. И в один непрекрасный вечер, когда бедные животные совсем развопились, пошла наверх, чтобы эту записку оставить у двери. И у этой двери столкнулась с соседкой, живущей в квартире сбоку от собачек.

Так уж получилось, что терпение у нас с ней закончилось одновременно. Ей "повезло" даже больше, чем мне: у нее за смежной стенкой спальня, где стоит детская кроватка. Поскольку собачки бушуют и по ночам, и ребенок, и она просыпаются по многу раз. К моей записке она что-то приписала от себя. Не знаю что, но явно не признание в любви к животным.

С тех пор прошло четыре дня. В первый день собак еще было слышно, хотя и недолго. А последние три дня стоит благословенная тишина. Нет, люди там ходят, двигают стулья, иногда что-то роняют - идет обычная жизнь. Но собаки молчат! Надеюсь, это надолго.

Так что спасибо большое всем, кто не поленился поделиться своим опытом, дал ссылки на блоги кинологов и просто морально поддержал меня в тяжелую минуту)).

Tags: возвращаясь к напечатанному, из жизни агента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments