Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

Categories:

О поломках в небесной канцелярии

Пару дней назад как-то нехорошо стало с самочувствием, причем без всяких видимых причин. Давление прыгнуло, силы упали, голова потихоньку начала раскалываться. Чтобы понять, что делать, нужно разобраться с причиной. Как я есть дитя природы, хоть и великовозрастное, первое, что я делаю - смотрю состояние этой самой природы: атмосферное давление, силу ветра и все такое. Обычно причина тут и находится. Но не всегда сразу.

Не знаю, как у вас, а на скачки давления за окном у меня сосуды отвечают быстро, и не в лучшую сторону. Ветер тоже влияет. Но сильнее всего организм реагирует на магнитные бури. И не надо говорить мне про самовнушение, а то знаю я вас! Эти самые бури я чувствую за два-три дня до того, как они начинают отражаться на метеосайтах.

Так и на этот раз произошло. Вот, посмотрите, что творится в магнитном поле Земли:



А вчера было вообще 7 баллов - жесткий геомагнитный шторм. Я такого за последние годы даже вспомнить не могу. Говорят, что от таких всплесков отказывает даже техника. Спутник там какой на орбите или компьютеры на Земле. А что уж тогда про наши бедные головы говорить! Они же живые.

Вы там как? Хорошо ли со здоровьем?

Tags: -, всякая ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →