Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

Category:

Они сошлись. Вода и камень...

Не завидую я политикам, и особенно - политикам высокого ранга, работающим на международной арене. Я даже не говорю про ответственность за любое принятое решение  - всегда найдутся недовольные, которые покроют тебя грязью. Я про процесс любых переговоров. Как бы ни готовили все решения многочисленные помощники, личное общение все равно оказывается решающим.

Попробуйте уговорить какую-нибудь тетю Дусю сделать то, чего она делать не хочет. Замучаетесь уговаривать. А тут нужно чего-то добиться от человека с высоким интеллектом, отличным образованием и многолетним опытом руководства. К тому же за ним будут стоять интересы другой страны, совершенно не совпадающие с вашими.

Попыталась представить себя на минуту на месте, скажем, Лаврова. Ууу, мороз по коже. Нет, такой власти и славы  совсем не нужно: раздавят.

С чего вдруг меня на ночь глядя потянуло на мысли о политике? Да просто увидела в сети фотографию.  Две подписи под итоговым документом: Трамп и Ким Чен Ын. Какие бесконечно разные вселенные. Как им договориться?



Если кому плохо видно - слева подпись Трампа, справа - Ына.
Tags: всякая ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments