Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

О хэндмейде

Девочки из Петербурга, хочу в корыстных целях пропиарить нашу петербуржскую художницу - Татьяну Липатову. Она делает украшения из полимерной глины. Человек она крайне творческий и талантливый, хотя, признаюсь, ее эстетика лично мне кажется несколько избыточной, чересчур декоративной. Но есть и работы, к которым так и тянутся мои жадные до прекрасного ручонки.

У нее есть группа ВКонтакте, где можно посмотреть фотографии всякой красоты. И, самое главное, каждую неделю она ведет мастер-классы, на которых можно эту красоту сделать своими руками и унести с собой. Опыт не требуется. Все материалы и инструменты предоставляются. Мастер-класс идет примерно с 10.30 утра и до 17 часов. Ориентировочная стоимость порядка 3 тысяч.

Мой корыстный интерес заключается в том, что очень хочется сделать вот такое колье и пугать радовать им окружающих. Вот прям хочу нимагу.



Проблема в том, что не набирается группа. Надо еще хотя бы три человека, и будет нам девачковое щасте. Может, среди вас найдутся желающие? Записаться можно здесь.
Tags: всякая ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments