Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

Покайтесь и постройтесь, а то развели тут демократию

Нашла во френдленте потрясающую ссылку, спасибо Надежде congregatio. Ознакомьтесь:

"Русская церковь способна провести акцию с участием 1 млн человек за передачу ей Исаакиевского собора, заявил глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, комментируя акции противников передачи Исаакия.

"Если мы, как они называют нас, мракобесы-церковники, захотим, то придет 100 тысяч народу (на акцию за передачу Исаакия - ИФ), а если захотим - миллион. Мы соберем миллион. Это, что ли, нужно? Людей отрывать от дома, от работы, приедут из регионов", - сказал священник во вторник в интервью радиостанции "Вести ФМ".

Он назвал протесты против передачи Исаакия "бурей в стакане воды".

"Я думаю, что тут уже пора и власть применить. Если дать демократической общественности волю, то они могут устроить нам еще одну революцию", - заявил глава патриаршей комиссии"
.
(с)

Внимательно прочитали? Запах почувствовали? Пока еще запах болезни, но скоро и трупным душком повеет. От того, что останется от нашего права говорить вслух и действовать в соответствии со своими взглядами. Взгляды теперь будет определять РПЦ. По ее мнению, пора пришла.

Не знаю, как у вас, а у меня мороз по коже. 
Tags: религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →