Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

Предлагают повеселиться, но что-то мне не смешно

Наткнулась в интернете на рекламу: идея для яркой вечеринки. Что вы думаете, там предлагают? Собрать гостей в необычном месте, накормить фантастическими блюдами, прислать тамаду, шутки которого заставят рассмеяться даже царевну Несмеяну? Нет. Это все банально и хлопотно. Оказывается, есть современный способ впасть в состояние безудержного веселья.

Все проще простого. Покупаете баллончики с газом под давлением. К ним прилагаются забавные надувные шарики. Надуваете шарики и... Не угадали, шарики фальшивые, как елочные игрушки из анекдота. Радости от них никакой. Все дело в газе, который внутри. Старая добрая закись азота, в просторечье называемая веселящим газом.

Способ употребления прост: берете шарик и вдыхаете газ. Профит. Хохотать будете, пока газ из крови не выветрится.

Агитация "за" на сайте безудержная. И здоровью он не вредит, и привыкания не вызывает, и выводится из организма быстро. В общем, смерть алкоголю и наркотикам, всем дышать и наслаждаться.

А мне как-то стало совсем не смешно. Мы вовсю едим эрзац-еду, в интернете поддерживаем эрцаз-общение, а теперь вот и радость жизни нам предлагают потреблять, расфасовав в баллончики. Говорят, во всем мире уже давно, мы, как всегда, отстаем, пора наверстывать.

Среда вокруг нас становится все более токсичной во всех отношениях.

Tags: житейское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments