Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

Весь мир на ладони, ты счастлив и нем...

Говорят, из песни слова не выкинешь. Неправда все это. Эту конкретную строчку надо петь по-другому: "Весь мир в телефоне". Что бы мы не говорили о ценности живого человеческого общения, мир изменился необратимо - это уже не ценность. Человечество - муха, прилипшая к мировой паутине. Все ритуальные телодвижения - свидания, встречи с друзьями, сепмейные застолья - превращаются в раздражающий фон, мешающий барахтанью в липких нитях. Причем, в отличие от настоящей мухи, жертвы интернета получают от своей несвободы удовольствие пока не пришел паук.

Думаете, я преувеличиваю? Ничуть нет. Избежать этого удается только тем, кто не умеет пользоваться инетом. Но ведь таких людей с каждым годом становится все меньше, Старшее поколение уйдет, а дети занимаются серфингом уже чуть ли не с пеленок и научаются заходить на порносайты еще до того, как научаются читать.

В общем, посмотрите подборку, а потом возражайте, если вам еще будет что сказать.































Наше старшее поколение не подверглось этой заразе не потому, что у них резистентность. У них просто нет айфонов. А те, у кого они есть,  увязают независимо от возраста.




Детишки на прогулке.









А дальше-то что будет? Вообще перестанем встречаться?



И немножко юмора напоследок:

Tags: пси
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →