Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

Продолжаем разбор полетов, или Ты мне не нужен - умри

80s

Комментарии - кладезь информации о людях. Вот еще одна четкая грань восприятия проявилась в полный рост. Не буду излагать своими словами, просто процитирую:

"Агентов считаю паразитами. Очень надеюсь что эта позорная профессия завершится в ближайшие годы."

Крайне характерная деталь. Автору комментария услуги агента не нужны. Что именно делает агент, почему к нему обращаются люди, его не интересует. Паразит по определению. Кто дает определение? Автор коммента. Мнение других значения не имеет, он уже все решил за всех. И гордо высказался. В моем журнале - об агентах по недвижимости. Не удивлюсь, что в других журналах он тоже наследил по поводу других профессий. Ведь кругом столько паразитов, как тут  смолчать?

Например, психотерапевт. Вы к нему ходите? И платите 100 баксов за час его работы? А что у него за работа? Он разговаривает с теми, кто пришел, об их проблемах? И ВСЕ? Ну вы и лохи... А что, у вас нет друзей или родственников, с которыми можно поговорить? Да вон хоть в ЖЖ напишите, что у вас не так. Вам тут сразу стооолько советов надают, причем совершенно бесплатно. А то жируют тут на чужих заморочках. Всех на фонари отменить законодательно!

Или есть еще какие-то коучи. Даже название и то противное, как резину жуешь. Ну вот что они делают? Советы дают, как вам жить дальше, как расти над собой? Да они еще хуже психотерапевта, потому что лезут не только в душу, но и в бизнес. А вы, лохи, сами их туда пускаете. И деньжищи, деньжищи платите немеряные. Не, этих тоже туда же, что и психотерапевтов.

Есть еще биржевые брокеры. Никаких сомнений - брокеров надо расстреливать сразу. Ваши деньги вкладывают в какие-то акции и ни за что не отвечают. А если акции упадут, они все равно возьмут с вас плату за свою "работу" по раздеванию клиента. Вы что, сами не можете разобраться в трендах и котировках? Все есть в открытом доступе, разбирайтесь. А не разберетесь, так опять же можно прийти в  ЖЖ. Тут каждый первый - специалист по экономике и инвестициям. А платить какие-то деньги этим жуликам - ну вы лохи...

Или возьмем дизайнеров. Вот где разводилово-то. Поставили  диван не у той стенки, а у этой, и назвали это проектом. Что, нормальный человек не может без няньки купить диван   и поставить, где удобно ЕМУ, а не какому-то там дизайнеру? Как есть  все они паразиты, а вы, конечно, лох.

И сколько еще таких жуликов, выкачивающих деньги из наших карманов, не перечесть! А кругом них лохи, лохи, лохи... То ли дело я - нормальный человек. Все делаю сам. И жду не дождусь, когда же все эти паразиты вымрут.

Tags: возвращаясь к напечатанному, житейское, плюну-ка я йадом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →