Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

О бестиарии в ЖЖ

Мир полон удивительных людей. В приведенном ниже случае удивительна прежде всего глубокая, незыблемая, незамутненная уверенность во владении истиной в первой инстанции. Население, несовпадающее с ней во взглядах, должно умереть - гениальное решение. Правда, пока речь идет о стариках, но это ведь не принципиально. Если вы молоды, но смотрите на жизнь по-другому, отправляйтесь к праотцам тоже. Нечего вносить помехи в избирательный пейзаж. Кто еще не видел, вот:

""Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам.

Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую.

Жестоко, но таки правда".


Если это - программная речь строительницы жизни цветущей и созидающей, то я, пожалуй, сделаю все, чтобы эта жизнь не наступила. Один раз мы это уже проходили, разрушив до основания старый мир. Что из этого получилось, сами знаете.

P.s. И еще цитата из того же журнала:

Поток жизни не должен идти назад. В том числе, дочь не должна покупать квартиру матери лучше, чем себе. Не должна в ущерб себе отдавать своим старикам больше, чем себе. Нельзя обслуживать мать и отца, забыв про себя, дарить им жизнь, которую они зажуют. Поток - только вперед.
Tags: страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments