Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

Category:

Из жизни агента. О романтических прогулках .

Пошла я вчера гулять со своей собакой.

Недалеко от нас живет прекрасная собачья девушка из хорошей семьи собак-убийц породы пит-буль. Обычно мы заходим за ней и ее хозяйкой и гуляем вместе.  Вокруг садоводства у нас идет здоровая канава, куда сливается вода со всего массива и потом неведомыми путями  уходит в речку Ижору. Вдоль канавы – насыпь. Мы называем ее собачьей дорогой. Машины по ней не ездят, люди ходят редко. Поэтому собаку можно спустить с поводка, не боясь,  что она кого-то загрызет о кого-то споткнется.

Идем мы с моим парнем по этой дороге – красота,  птички поют, травка зеленеет. Собачки развеселились, вдохнули полной грудью и понеслись. Туда понеслись, потом обратно, потом опять туда.  В какой-то момент я отвлеклась. И сорок килограммов живого веса, помноженные на скорость болида в Формуле-1,  разогнавшегося на прямом отрезке трассы,  врезались в меня сзади аккурат под коленки. Ох как я летела! Сделав  двойное сальто, взмыла вверх и рухнула прямо в центр канавы, уйдя по пояс в вонючую вязкую смесь воды, глины и водорослей. Когда я пришла в себя, две собачьих морды смотрели на меня сверху с бровки канавы с открытыми от удивления ртами.


А это прекрасная собачья девушка у нас в гостях. Мухтар показывает ей головастиков в пруду.

Выкарабкавшись наверх, я с тоской смотрела на потоки грязи, стекающие с меня на землю. «Надо убить паршивца отжать  джинсы», - мрачно думала я, отряхивая ряску с рукавов куртки. Собачья девушка скакала вокруг меня, сочувственно пытаясь  лизнуть мне нос. Паршивец прятался за удочкой кустами на краю канавы, осознав всю тяжесть своего проступка. «Я водяной, я водяной, никто не водится со мной…- крутилась в голове  грустная песенка, - И все мои подружки – пьявки да лягушки». До дома я, конечно, добежала, благо тут у нас все близко. Но пение птичек на обратной дороге уже удовольствия не доставило.

Такие  вот  у нас бывают неожиданности. Это вам не хомячка на асфальте выгуливать!

Tags: из жизни агента, мои звери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments