?

Log in

No account? Create an account

Мир не таков, каким он вам кажется

Social capital

  • 739

Rating position

Name:
Татьяна
Birthdate:
19 June 1955
External Services:
Schools:
Здравствуйте. Это журнал агента по недвижимости.
Но я пишу не о квартирах, а о людях, с которыми мне пришлось работать и просто встречаться. Маленькие зарисовки чужих судеб, взглядов на мир, истории о радости и проблемах, любви и щедрости, подлости и ненависти, в общем - истории о жизни как она есть.

Все, что здесь написано, правда. Все имена, фамилии и адреса изменены. Подробности сделок опущены.

Часть моих рассказов о недвижимости издательство "Астрель-СПб" выпустило в виде книги.

Купить ее можно на "Озоне" и в "Лабиринте".




* * *
В ЖЖ меня привел мой сын, зарегистрировав аккаунт на мое имя. Попутно он объяснил, что в русском языке, помимо известных мне слов, существуют еще и другие, например, «дыбр» и «жопа», что +1 – это не всегда арифметическая операция, а иногда способ выразить свое мнение, как опустить бюллетень на избирательном участке, и вообще, слова «мозг» и «мальчик» я пишу неправильно, а надо писать совсем другие окончания.

Слова «дыбр» и «жопа» я выучила, но комментарии со всеми остальными неизвестными мне выражениями будут безжалостно удалены. Использовать продвинутые окончания в словах я периодически пытаюсь, так же как бросить курить и начать делать зарядку по утрам, но дурные привычки пересиливают.

Из взаимности не френжу. Френд-ленту я читаю полностью, со всеми комментариями и ссылками, поэтому включить в нее много людей не могу. Не обижайтесь. Это жизнь.

Задать вопрос по недвижимости Петербурга и Ленинградской области мне можно в ЖЖ или по электронной почте 89616115611(cобакa)mail.ru. Арендой жилья и офисов я НЕ занимаюсь.

Лечить печень по интернету давать советы, касающиеся сделок в Москве и других регионах, не считаю возможным. Знакомых агентов, которых я могу порекомендовать в других городах, у меня нет.

Social capital

  • 739

Rating position

Statistics