Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

О рекламе, трудностях быта и борьбе с пятнами

В телевизоре то и дело показывают рекламу. Берут какую-нибудь майку, мажут ее шоколадом или посылают актера поиграть в  ней  в футбол. Точнее сказать, из футбола в кадр попадает только сцена, как он скользит на пузе по газону.  Или вино героине на блузку прольют – тоже ничего икебана получается.

А потом – рраз! – и в присутствии группы домохозяек с квадратными от  вранья удивления глазами очередной чудо-порошок все эти пятна мгновенно отстирывает даже в холодной воде. Если порошок не справляется, добавляют «Vanish» - и тогда уже наверняка. Контрольный в голову нерадивым прачкам.

Каждый раз смотрю это шоу, открыв рот. Вот есть у меня любимый  льняной фартук. Нет, специально я не выдавливала на него кетчуп и не брызгала маслом со сковородки. Оно так нечаянно само получалось.

И садовые джинсы тоже есть – с пятнами от травы, отпечатками чорных от земли пальцев и прочими узорами.

А я терпеть не могу пятна. В чем я только все это не стирала – и в «интеллектуальных» порошках, и в отбеливателях. Поливала пятновыводителями. Все мои пятна до сих пор на своих местах – знакомые до последнего завитка и неровного края.

Жду - не дождусь, когда же эти деятели из набившего оскомину ролика, которые все спрашивают, ношу ли я белое, перестанут угрожать и, наконец, придут ко мне. А я бы посмотрела, как они со всем этим справятся.  

Признавайтесь, девочки, как у вас обстоят дела с пятнами? Можете, у меня одной такие трудности, а вы все давно в белом? Просто порошками вам удается вывести загрязнения? Может быть, мне все эти "Тайды" попадаются бракованные, а на самом деле все действительно отстирывается одним движением? 

Только кипячение с наструганным в бак хозяйственным мылом не предлагать.

Tags: житейское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →