Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

В погоне за Силой, или как я была экстрасенсом (4)

(начало здесь, здесь и здесь)

Послесловие.

Я описала свой опыт – такой, каким он был на самом деле, ничего не приукрашивая и не скрывая ограниченности своих способностей. Существование биоэнергетики и возможность получения информации без использования обычных органов чувств у меня не вызывает сомнений.

Астрал, инфернальные сущности и иже с ними лежали за пределами моего восприятия. Единичные опыты по взаимодействию с этим миром ничего не опровергают, как ничего и не доказывают. В них можно поверить, а можно списать на добросовестное заблуждение или богатое воображение.

В послесловии я хочу написать о другой стороне эзотерики – возможности обмана и манипуляции сознанием.

Предположим, у вас нет никаких способностей. Но жить стало скучно, с работой возникли проблемы, а хочется заработать денег и приобрести известность. Как это сделать? Очень просто. Объясняю по пунктам.

Сначала нужно изобрести родословную. В вашем роду не было экстрасенсов? Покопайтесь в семейных преданиях. Помните, бабушка рассказывала вам о том, как она оглоблей выбила из деда желание шляться с соседками по сеновалам?
Вы спросите, при чем тут эзотерика? Как это при чем! В голове у деда просветлело? Просветлело. Сознание изменилось? Изменилось. Дурь из головы повыветрилась? Несомненно. Что вы говорите? Бабушка лечила не руками, а оглоблей? Ну и что. Дерево – природный материал, часто используемый в магических обрядах. А то, что охаживала она деда по спине, а не голове, так все в организме взаимосвязано. Уколы от головной боли тоже не в голову делают, а сами знаете в какое место. Так что, выкопав какой-нибудь похожий факт, можете смело говорить, что вы из рода потомственных целителей.

Теперь нужно оборудовать рабочее место. Не обязательно сразу снимать офис, для начала можно использовать комнату в своей квартире. Театр начинается с вешалки, а жилище целителя – с прихожей. Давно не делали ремонт? Это неважно. Достаточно переклеить обои. Никаких цветочков и попугайчиков! Можно выбрать один цвет – зеленый, синий, красный – какой вам больше нравится. В комнате этот цвет нужно повторить, только на два тона темнее. Занавески и палас на полу должны быть такими же. Это ничего не значит, но давит на психику. Сообщите пациенту, что вы зеленый/синий/красный маг. Есть же маги черные и белые, почему бы не быть цветным? Это произведет впечатление.

На стенах полезно развесить красиво напечатанные на принтере дипломы об окончании Хогвартса и многолетней работе в НИИЧАВО. К дипломам на витых шнурках можно подвесить сургучные печати, за неимением фамильных перстней выдавив на них рисунок рифленым каблуком вашего ботинка. Светильники должны быть матовыми и освещать только пациента – вы, как человек, общающийся с потусторонним миром, должны лишь угадываться в мистической тени.

Теперь можно приступать к приему пациентов. Страшно? Вы ничего не понимаете в медицине? Считаете, что печеночный профиль – это вид этого органа сбоку, а слово «креатиназа» - это сложносочиненное ругательство?

Ну и что. С деталями пусть разбираются врачи-убийцы. Твердо помните, что в основе любой патологии лежит только две причины – либо избыток, либо недостаток энергии. А поскольку энергетические потоки текут через все тело сверху вниз и снизу вверх, то не все ли равно, что лечить?

Вы не знаете анатомии даже в пределах курса средней школы, потому что прогуливали уроки? Это тоже не важно. Если вы сильно этим обеспокоены, так и быть, полистайте подшивку журналов «Здоровье». Там много красивых картинок, на которых нарисованы внутренние органы. Их у человека не слишком много, так что примерное расположение легко запомнить.

Вот и первый пациент – скажем, женщина лет сорока. Не надо ей улыбаться! Вы экстрасенс, а не портье в гостинице. Будьте бесстрастным и держите дистанцию! Можно сокрушенно покачать головой, соглашаясь с серьезностью повода, который заставил ее обратиться к вам.

Что делать дальше? Как ставить диагноз, если вы ровным счетом ничего не видите и не чувствуете? Да очень просто. Посмотрите на пациентку внимательно.

Лишний вес есть? Есть. Значит, она не инструктор по аэробике. Значит, ведет малоподвижный образ жизни. Значит, к этому возрасту у нее уже есть изменения в позвоночнике – скорее всего, либо в шейном, либо в поясничном, либо в обоих отделах сразу.

Кроме того, за лишним весом может прятаться целый букет болезней – от проблем с опорно-двигательным аппаратом до патологии поджелудочной железы.

Смотрим дальше. Курит она или не курит, но жизнь в большом городе все равно влияет на бронхи и загрязняет легкие. В сочетании с шейным остеохондрозом это даст что? Частные простуды.

Следующий пункт – печень. Плохая экологическая обстановка особенно влияет именно на нее - все отходы, которые организм не может вывести наружу, он складывает в печени. К пятому десятку лет у каждого в печени лежит уже полторы тонны тяжелых металлов и прочей гадости. Имейте это ввиду.

Желудок. Кто скажет вам, что он питается регулярно, вовремя и исключительно здоровой пищей, тот соврет. А раз нерегулярно и неправильно, то какой желудок способен выдержать это столько лет? Изменения, пусть даже пока функциональные, там точно есть.

Сердце. Стрессы испытываете? Кто сказал «нет» – к психиатру. Нормальный человек не может не нервничать, если он не йог. Но йог к вам не придет. А раз бывают стрессы, значит, сердце испытывает перегрузки. Адреналин повышает давление.

Итого вырисовывается следующая картина: сниженный иммунитет, повышенное давление, хроническая усталость. Гастрит, риск диабета, головные боли, проблемы с суставами держим в рукаве, как дополнительные козыри.

Дальше все совсем просто – вы удивитесь, как люди любят говорить о себе. Пару наводящих вопросов, и на вас хлынет поток информации. Тут нужно только аккуратно вклиниваться в монолог, добавляя уже обнаруженные вами проблемы. Два-три попадания, и человек будет готов поверить, что вы видите его насквозь. Если вы ошиблись, и названный вами симптом ни разу не проявлялся – тоже не беда. Болезни сначала проступают на тонком плане, а уже потом становятся заметны на физическом. Нет здоровых людей, есть недообследованные.

Как лечить? Это совсем легко. Начните со священного огня. Зажгите свечку и обойдите вокруг тела пациентки, поднося пламя к разным органам. Там, где свеча трещит и мигает, не все в порядке. По секрету скажу, что у тела любого человека в каких-то точках она будет трещать – потоки воздуха есть даже в наглухо законопаченной комнате. Но выглядит это впечатляюще. После этого нужно в течение хотя бы десяти минут делать руками некие пассы. Неважно, какие – у каждого мага своя методика. А остальное сделает ее подсознание.

Общее количество сеансов может быть разным. Психоаналитики с каждым пациентом годами работают, и ничего, это сходит им с рук.

Если вы не хотите связываться с медициной, можно закрепиться в смежных областях. Сглаз, порча, венец безбрачия, родовое проклятие – благодарнейшие темы для повышения своего материально благосостояния. Как определить порчу? Ха-ха. Смотрим первый попавшийся сайт, на котором приводятся признаки порчи. Цитирую:

«Порча способна вызвать болезнь физическую, а также смерть.
Порча - это скандалы в семье, нарушение взаимопонимания, разводы.
Порча - это желание блуда, супружеские измены.
Порча - это тяга к спиртному, ибо бес алкоголя одолевает человека.
Порча - это жизненный уклад, потери и утраты.
Порча - это непослушание и проявление гордости.
Порча - это неразумение, нерадение, болезнь детей.
Порча - это апатия к труду, леность.
Порча - это болезнь животных и неурожаи на вашей земле.
К порче можно отнести множество других явлений, которые разрушают и сокращают нашу жизнь».

Вы уже поняли, да? Любую проблему в жизни человека можно объяснить порчей. Что будет, если ваши пассы не помогут? А ничего не будет. Этот пациент к вам больше не придет. Зато придут другие. Без куска хлеба вы не останетесь.

Именно так и становятся магами. Не все, но очень и очень многие. Надеюсь, я вселила в ваше сознание достаточно скепсиса по отношению к многочисленным «целителям» и «ясновидящим».

Еще хочется сказать несколько слов тем людям, которые признались, что сами практиковали лечение руками. Не делайте этого! Вред, который можно принести, не имея достаточного опыта и знаний, может многократно перекрыть пользу от вашего вмешательства. Снимая головную боль, можно вызвать эпилептический припадок, снижая давление – инсульт. Попытка снять симптомы похмелья при наличии даже слабо выраженной мерцательной аритмии может остановить сердце. Этот список можно продолжать бесконечно.

Да и сам неопытный целитель подвергается большому риску. О возможности взять болезнь на себя я уже писала. Мне приходилось видеть такие случаи - результат был весьма печален. Риск оторваться от реальности и заработать психическое заболевание еще выше. Чтобы выдержать потоки космической энергии, нужно долго изменять и очищать свой организм. Это предполагает многие годы медитаций, определенного питания и системы упражнений, повышающих уровень энергии в теле целителя. Кто об этом задумывается? Люди ведут себя как дети, протягивая руки к огню, способному согреть, но способному и убить.

Надеюсь, вы вынесли хоть немного пользы из всего, что я сказала в этом посте.

Tags: из жизни агента, пси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →