Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

Вчера fritzmorgen выложил пост о пенсионерах. О самом посте ничего говорить не буду - Фриц Моисеевич известный поп Гапон провокатор. Я читаю его тексты с интересом - жонглируя очевидными фактами и прописными истинами, он всегда приходит к неожиданным выводам и заключениям, смущая неокрепшие умы. Но речь не о нем, а о читателях. Самое интересное в его журнале - это комменты. Зеркало нашей действительности, ага.

Вот, например, один из типичных: "Эти самые пенсионеры в свое время (да и сейчас практически все депутаты - те же пенсионеры или предпенсионного возраста) довели страну до ручки, обворовали, обгадили и сейчас выжимают последние соки из молодежи. О каком уважении к ним может быть речь? Я б вообще как в Китае сделал - отменил пенсии нахуй - не сумели за всю жизнь накопить на нормальную старость? Выростили быдло? Ну так подыхайте блядь в трущебах и не пиздите. Место им блядь еще уступать".

На замечание анонима о том, что нынешние пенсионеры победили в Великую отечественную, другой аноним отвечает:
"Выживают в революциях и войнах не герои, а подонки и плесень, которая никому не нужна. Продолжай онанировать на прошлое и у тебя не будет будущего".

Или вот такое:
"Я лично пенсионерам не уступаю, пошли они нахуй. Уважение должно вызывать содеянное за жизнь, а не просто возрас. А раз нет денег даже на Ниссан Кашкай, значит, у пенсионера не так уж и много достижений.

И вообще, я не понимаю. Вот если парень 25 лет и у него ничего нет - то он лузер - ему уже 25, а он ничего не достиг. А ничего не достигнуть в 70 - это нормально?
"

И это вовсе не единичные мнения. Там таких полно. Странно даже, что никто не потребовал предавать пенсионеров эвтаназии прямо в день выхода на пенсию. Дорогу - молодым, чо.

Я не для того это пишу, чтобы возмутиться. Просто хочу ссылки сохранить. Эти люди выйдут на пенсию лет через двадцать - двадцать пять. Надеюсь, что доживу. Очень будет любопытно их журнальчики посмотреть. Уже сейчас любопытно.

P.s. Фотография сделана в центре Петербурга, на площади Восстания в 2003 году.

Tags: житейское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments