Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

Спасибо вам всем за поздравления! Очень, очень приятно все это читать! А сейчас еще одна история про моих зверей.



Нет, братья мои меньшие мне если и братья, то троюродные. Более близкую степень родства я категорически отказываюсь признавать. Сами посудите. Бедного собаку Мухтара я пустила в дом, чтобы спасти от злого Портоса. Характер у него мирный, из детского возраста он давно вышел - больше ничего не грызет. Почему бы и не пожалеть собачку?

Неделю я была дома - при такой температуре жизни на Земле все равно нет. Но зима - зимой, а в парикмахерскую на работу иногда ездить надо. Оставила его одного. Точнее сказать, с котом Василием. Кот Василий все лето гуляет сам по себе, но в такие морозы  прикидывается ковриком и лежит целыми днями на теплом полу в ванной. С собакой Мухтаром они всегда дружили. Когда Мухтар был маленьким, кот Василий был ему и за мамку, и за няньку.

Возвращаюсь вечером домой. Ооо! Горшки с цветами, стоявшие на подоконнике, валяются на полу в виде черепков. Между черепками - земля. В земле - месиво из того, что еще недавно было цветами. Поверх этой помойки валяются диванные подушки. Дрова раскиданы по всей комнате. У кухонных шкафчиков все густо посыпано солью, а солонка валяется в углу. Обычно  она стоит у меня на полке, подвешенной весьма высоко.

Сижу и думаю: на какой метле летала эта парочка? Чем они вообще без меня занимались?

P.s. Фотография, между прочим, не из интернета. На ней собака Мухтар отдыхает с котом Василием.

Tags: мои звери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments