Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

О текущем

Уж не знаю, как у вас, а у нас снег сошел еще в марте. В апреле пригрело солнышко, травка зазеленела, птички запели. И даже первоцветы выбросили бутоны. В общем, весна пришла. До вчерашнего дня. А вчера повалил такой снег, какого мы за всю зиму не видели. Утром участок выглядел так:



То, что слева - можжевельник скальный, который в нормальном состоянии растет ровно, как свечечка. У пруда их у меня два - слева и справа от дорожки. Этот - справа. А слева вообще произшла беда:



Половина дерева обломилась. Вот такой разлом на ветке:



Когда разглядела крону, оказалось, что на ней не снег, а слегка припорошенный лед.  На ветках ивы это хорошо видно:



В общем, прошел у нас ночью ледяной дождь. Днем потеплело, даже солнце выглянуло, но снег до конца так и не сошел.

А вообще мне на погоду сейчас смотреть некогда, в ЖЖ ходить некогда, про всякие театры-кино-гости я и подавно забыла. Работаю с утра и до вечера. Мои чахлые силы, подорванные никотином, скоро закончатся. Поэтому я решила дотянуть до лета и первый раз в жизни съездить в санаторий, и не куда-нибудь, а в Белоруссию. Искала путевку, копалась на их сайтах, получила море удовольствия.

Светят мне массаж, ванны, всякая лечебная грязь и даже кедровая бочка с каким-то волшебным заполнением. В одном санатории особенно доставило описание профиля: сердечно-сосудистые заболевания, опорно-двигательные, легочные и другие организменные нарушения.

В общем, эти самые организменные нарушения я и поеду лечить. Если дотяну до июня и не рухну.

А так живем мы хорошо, чего и вам желаю,
Tags: из жизни агента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments