Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

Астрологи жгут

Весь интернет в обезьянах. Граждане, до начала восточного года еще жить и жить! Новый год по их календарю наступит только 8 февраля, так что не торопитесь.

А у астрологов другие точки опоры: планеты. 11 марта 2011 года Уран перешел из знака Водолея в знак Овна. Гаденькая планета - Уран. Землетрясения, наводнения, природные катаклизмы, революции, экономические кризисы, политические перевороты - это все он, негодяй. А знак Овна усиливает его влияние. И находиться в этом самом Овне Уран будет по апрель 2019 года.

Правда, есть у него и положительная сторона - он несет революционные открытия в науке, гениальные изобратения в технике, новые ценности в идеологии и появление новых политических лидеров, способных объединять людей в их стремлении к общественным идеалам.


Обещают, что 2016 год будет не хуже 2015: сохранится "стабильность негатива", но без скатывания к тотальному пиздецу трагедии. А потом, как водится, начнется медленный подъем.


Китайцы про обезьяну тоже ничего плохого не говорят. Непоседливая, юркая, хитрая, изобретательная и пронырливая, способная справиться с любыми трудностями.

Только вот следующий, 2017 год - это год огненного петуха. И тут уже восточные стереотипы в моей голове не срабатывают. Мы-то с вами знаем, что такое огненный петух.

Tags: всякая ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments