Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

О текущем

Не думайте, что я бросила книгу Хантингтона. Просто к концу года на меня навалилась работа, да так навалилась, что слегка приплющила. Не вздохнуть. А если какое свободное окно и образуется, то ложусь и тупо лежу. Собираюсь с силами. Сил нет. Кроме работы, мой бедный моск плющат непрерывные магнитные бури и взрывает аномально низкое атмосферное давление.

Собака Портос опять обгрыз собаку Мухтара. Как дело к зиме, так оно и начинается. Мне кто-то писал в комментах, что это бывает оттого, что песику не хватает твердой пищи. Дескать, дать костей, и все пройдет. Совет вызвал удивление: он же не костлявый хвост Мухтару грызет, а шерсть. Но стала покупать кости. Сожрав примерно центнер, собака Портос облизнулся и выел Мухтару плешь на почках. Волшебное средство не подействовало.


Картинка для привлечения внимания.

Кот Василий давеча заболел. Три для ел плохо, потом вообще перестал есть. Сгребла в охапку, отвезла к кошачьему доктору. Температура нормальная, мочевой пузырь пустой, кишечник не прощупывается. Больно кот толстый. Укололи витамины и отправили домой. Опять жрет в три горла. Пыталась посадить на диету. Но он тут же решил, что корма не хватает, потому что котов в доме слишком много. И начал бить Филю и Пуню. Логика простая  - если их выжить из дома, все достанется ему.

Иногда извне долетают обрывки новостей. В Ленобласти в лесах начали расти опята и лисички. Верю. У меня на участке зацвела жимолость каприфоль, почему бы и лисичкам не начать расти?

Политические новости жгут. Сегодня Яндекс сообщает: "Депутаты разрешили ФСБ стрелять по толпе, женщинам и детям". Протираю глаза и кидаюсь читать текст статей. Оказывается: "Запрещается применять оружие на поражение в отношении женщин, инвалидов, несовершеннолетних, исключение возможно лишь в случае вооруженного сопротивления или вооруженного нападения с их стороны". Немножко меняет дело, правда?  И кто-то еще говорит, что у нас нет свободы слова.

Так и живу потихоньку, считаю дни до Нового года.

P.s. Сегодня самая длинная ночь в году, а завтра день начнет прибывать. Просто праздник  души!

Tags: из жизни агента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments