Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

Пятничный котик

Сегодня в роли пятничного котика выступит собака Портос. У нас тут такие новости! Не могу не поделиться, а то разорвет.

Дело в том, что у соседей, живущих через дорогу, есть собака. Собаки, конечно, есть практически у всех, живущих в нашей деревне постоянно, но в основном это могучие кобели, причем немецкие овчарки - самые мелкие из них. Тут полно и московских сторожевых, и кавказцев, и алабаев. Встречаются и дворняги, но тоже крупные и злые.

И только через дорогу живет нежная фиалка девочка-лабрадор по имени Белла. Белла веселая, добрая и очень-очень породистая собака. Лет ей мало - два с небольшим, стерилизовать ее хозяева не собирались, а собирались вязать, потому как см. выше - родословная обязывает.

Во время критических дней ее берегли, как зеницу ока. Впрочем, она и сама не больно-то стремилась в объятья многочисленных кавалеров, нервно метавшихся за заборами вокруг коттеджей. Встретившись с ними на дорогах,  огрызалась и прижималась к ногам хозяйки.

Этим летом у Беллы вдруг набухли соски при полном отсутствии каких-либо других симптомов. Удивленные хозяева потащили ее к ветеринару, который вынес вердикт: ложная беременность. Но на всякий случай решили сделать УЗИ. И обнаружили... трех щеночков, корторые должны были родиться буквально через два дня.

Как, откуда? Кто виноват? Подозрение пало... на собаку Портоса. Он - единственный парень на деревне, которого Белла подпускает к телу, позволяет вылизывать себе морду и вообще явно выделяет из других претендентов на ее девочковое внимание.

Кроме того, под забором соседского участка обнаружен профессионально сделанный подкоп, а собака Портос - признанный мастер по несанкционированному проникновению куда угодно.

Наконец щенки родились, о чем счастливая соседка немедленно известила меня по электронной почте, приложив фотографии.


Два белых парня - вылитые лабрадорчики, а черная девочка используется как доказательство отцовства собаки Портоса. Дескать, и уши у нее для лабрадора нештатные, и пятно на груди.

Вот она отдельно на коврике:




А вот пятна на груди и на пузе:




Считаю обвинения неправомерными. Собака Портос в детстве выглядел совсем иначе! Вот доказательство:




В чуть более старшем возрасте:




Соседи в трансе. А я боюсь, что с меня потребуют алименты. Будем ждать развития событий.

Tags: мои звери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →