Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

Как я оскорбила половину человечества, или Суслика видишь? Нет? А он есть!

Вы мой вчерашний пост про чтение книг в туалете прочитали? Гневные искры сыпались из ваших глаз? Ноздри раздувались от возмущения? Вы видите суслика оскорблены и просто скрываете свое негодование?

Сегодня утром одна девушка не выдержала и пригвоздила меня к позорному столбу:

Н-да, как "изящно" Вы опустили половину человечества мордой в этот самый унитаз. Ну ВЫ ж не понимаете как и зачем, значит, все другие идиоты! Отписываюсь от этого журнальчика - снобизм уже зашкаливает!

Прочитала этот коммент под чашку утреннего чая и возгордилась. Это ж надо, написала пост под тегом "всякая ерунда", а его прочитала  половина человечества. Нет, целое человечество, иначе как стало понятно, что оскорбилась половина?

Потом удивилась: лично я головой ем думаю, а для унитаза у меня есть другая часть тела. Но черт его знает, может, я анатомический мутант, а у девушки продукты жизнедеятельности выходят через морду.

И поскольку я, несмотря на весь свой унитазный снобизм,  еще не так крута, чтобы, в отличие от автора комментария, вещать от имени планеты всей, спрошу читателей: так вы видите суслика? Он в самом деле есть?

Tags: ЖЖешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →