Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

О магнитных бурях

2886703

В пятницу, 13-го, на Землю обрушилась мощнейшая магнитная буря. Где-то я читала, что предсказывать эти бури до сих пор не научились. Просто наблюдают за Солнцем, а когда видят вспышку, быстренько делают прогноз: послезавтра, дескать, всех накроет. Примерно за столько - дня за полтора-два -  волна доходит до нас.

Не знаю, как это объяснить, но моя бедная голова начинает болеть ровно за сутки до того, как астрономы что-то там увидят в свои телескопы. Боль бывает такая, что кажется - вот прям сейчас все в черепе закипит и взорвется. Когда буря доходит до Земли, голова уже не болит, но накатывает такая слабость, что рукой пошевелить трудно.

Вчера весь день провалялась тряпочкой. Сегодня к вечеру попустило. Что, что с этим можно сделать? Съесть что-нибудь специальное типа тушеного корня мандрагоры, выросшей под виселицей? Выпить мертвой живой воды? Построить экранированную камеру и в ней отсиживаться? Сшить что-то вроде космического скафандра из металлизированной ткани с люрексом? А может, простая шапочка из фольги поможет страдающей женщине?

Вы-то как? Почувствовали? Пережили, не заметив?

Tags: из жизни агента, хочу все знать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →