Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

О массаже

620a208005e5ebb1b1b0a149ad76c130

Любите ли вы массаж так, как люблю его я? Только увы, это удовольствие для меня сродни мазохизму. Я люблю массаж, но терпеть не могу массажистов. Даже мысль о том, что совершено чужого человека нужно впустить в личное пространство и терпеть его прикосновения в течение целого часа, невыносима, а уж в реале это превращается в пытку.

Да, я давно не занимаюсь экстрасенсорикой, но экстрасенсы бывшими не бывают. Энергия другого человека, находящегося на минимальном от тебя расстоянии, кажется настолько плотной, что ее можно потрогать руками. Но трогать совсем не хочется - хочется ее оттолкнуть.

И потом, человеческое тело пахнет. Ух, как оно сильно пахнет, особенно когда он занимается физической работой, а делать массаж - та еще нагрузка. Запах невыносим.

Причем пол массажиста для меня не имеет значения - я была и у мужчин, и у женщин. Невыносимы все. Они, конечно, замечательные люди и все такое, но гиперчувствительность никуда не денешь, если она у тебя есть, то всегда с тобой. И что делать?

Я ничего и не делала. Так жила много лет, без массажа. А тут прижало со здоровьем, пришлось задуматься. В общем, пошла я на тайский массаж. Ооо! Все, все было по-другому.

Во-первых, энергетика у таек-массажисток - вещь в себе. Энергии у них бездна, она рядом, но по тебе только скользит, не смешиваясь. Во-вторых, я совсем не чувствую их запаха. Воздух слегка пахнет сандалом и немножко жасмином - это горит маленькая ароматическая свеча, и все. Человечьего духа нет.

Праздник какой-то, а не массаж.

Tags: из жизни агента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments