Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

Загадка, или О полете ассоциаций

101862003_4635570_2_1_

Зашла сегодня на метеорологический сайт посмотреть прогноз погоды. Весна нынче стоит злая, как будто гневается, что разбудили ее до срока. Солнце не светит, а режет глаза, ледяной ветер гнет деревья. Птицы по утрам не поют, а на газоне, несмотря на то, что уже месяц как сошел снег, ни одной зеленой травинки.

Но это я отвлеклась, вернемся к началу. Сайт импортный, хотя и с русскоязычной версией. Сверху - погода, снизу - реклама. Реклама российская. Крупными буквами написано: "Аппарат Домовенок-2". И стрелочка - дескать, хотите подробностей, вам туда. Название душевное, ласковое. Мне даже интересно стало, что такое этот Домовенок-2? Если он имеет отношение к погоде, то может, это кондиционер или увлажнитель воздуха?

 Жму на стрелочку, попадаю на страницу производителя. Там портрет домовенка, явки и пароли адреса и контакты, общие лозунги: остерегайтесь подделок, акции и подарки, экспресс доставка по всей России.

Характеристика изделия: "Этот аппарат не такой большой и тяжелый, как "Домовенок-1", но производительнее и выше, чем "Домовенок-3". Эффективно, эстетично, технологично!

Внимание, вопрос: что может скрываться за таким названием изделия? Ответ настолько невероятен, что вы тоже ни за что не догадаетесь. Он под катом, но не жульничайте. Сначала напишите свою версию, потом смотрите. Вот и увидим, куда вас заведут ассоциации)).

Правильный ответ: самогонный аппарат.


А что касается погоды, то к концу следующей недели обещают солнце и +18.

Tags: креатифф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments