Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

О новостях из Европы

stopper_l_immigration_massive

Пока мы тут рассуждаем о том, что цивилизация стремится к стиранию границ и  интеграции разного со всяким, швейцарцы, наевшиеся этой интеграции по самое не балуй, проголосовали об ужесточении миграционного законодательства. Причем закрываться они намерены не только и не столько от дальних мигрантов, а в первую очередь от членов Евросоюза. Болгары, румыны и цыгане всех мастей объявляются персонами нон грата. Более того, это коснется французов, британцев, жителей Средиземноморья и, как ни странно, немцев. Для мигрантов из всех  стран Евросоюза вводятся жесткие  квоты.

В 2009 году в Швейцарии было запрещено строительство минаретов, что вызвало громкий скандал не только в Европе, но и по всему миру. Нынешний запрет затмит этот скандал по количеству воплей. В самом деле, где тогда цыгане будут просить милостыню? Ну не в Италии же, где три четверти населения сидит без работы.

Сколько бы ни кричали либералы о правах и свободе, на деле это оборачивается свободой паразитирования одной части населения на другой. Ну не готово человечество к снятию границ и запретов. В общем, молодцы швейцарцы. Это их страна, и они думают о том, как будут жить их дети, а не призывают к мифическому всеобщему братству.

Я бы и в России ужесточила. Мигранты нам нужны, но выпускать их из-под контроля нельзя.

Tags: мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments