Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

О текущем

Как быстро бежит время. Только что был полдень, поднимаешь глаза, а будильник уже тащит свою сизифову стрелку вверх - полчаса канули в Лету. Еще раз оглядываешься - а уже вечер. Не череда дней, а муравьиная тропа. Хватаешь свою ношу и бежишь, бежишь.

Сегодня пришло в голову, что в январе моему журналу исполнилось шесть лет, а я даже не вспомнила об этом. Впрочем, дата несерьезная, но еще год назад она была бы для меня важной. А сейчас виртуальная жизнь как-то усохла, осыпалась пыльной паутиной. Не перебить ей сытный густой дух реальности.

Непрочитанная френдлента наматывается тяжелым рулоном, лежат недописанные тексты, а меня это ничуть не беспокоит. Матрица больше не имеет надо мной силы.

А потом звонит телефон, и слегка волнуясь, девушка говорит, что мой телефон дала ей Ольга Николаева. Пока я лихорадочно соображаю, почему Ольга не позвонила мне сама (не виделись уже лет сто), девушка объясняет, что Ольга мне сама еще ни разу не звонила, поэтому я ее не знаю, а мой телефон ей дал кто-то в интернете. Нда, мало ли в Бразилии донов Педро, а в России - девушек, которых зовут Ольга Николаева.

Но это и не важно. Важно, что ткань этой не-жизни иногда рвется, и из нее появляются вполне живые девушки, которые волнуются, строят планы, обмениваются телефонами и покупают квартиры. И как от этой не-жизни отказаться? Возвращаюсь.

Tags: из жизни агента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments