Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

О трудностях жизни кошковладельца

Изображение-001

Мой любимый цвет одежды - черный. Но при этом в доме живут три кота - белый, рыжий и серый. У рыжего и серого брюхи тоже белые. Понимаете, какая возникает напряженность? Даже чисто вымытый накануне пол после того, как по нему туда-сюда дружной толпой пробегут котики, тут же превращается в чисто вымытый пол, покрытый густым слоем кошачьей шерсти.

Перед выходом из дома протираю  стол, раскладываю на нем джинсы и прокатываю их липким валиком. После этого начинается квест - как надеть штаны, держа их на весу. Если не справилась и уронила штанину - см. пункт первый: протираю стол, раскладываю джинсы... На себе чистить не очень получается. Во-первых, не везде дотянешься, во-вторых, на теле есть впуклости, в которых валик не работает.

Если, не дай бог, задумаешься и в вычищенной одежде присядешь на диван, встаешь с него, как бойскаут, переночевавший в походе в логове йети. Шерсть свисает пучками. Жизнерадостный триколор покрывает меня от щиколоток до горловины свитера.

Пробовала поливать одежду антистатиком. Купила флакон с многообещающим названием "Неприлипайка". Все стало липнуть еще сильнее, причем джинсы пропитались мерзким запахом фиалок в смеси со средством для мытья сантехники. Пришлось стирать.

Кошковладельцы, как вы справляетесь с этой бедой? Вычесывать это стадо не предлагайте, проще купить машинку и остричь их всех налысо.

Tags: из жизни агента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →