Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

Будни рыжего кота

После ужасов нашей риелторской жизни, описанной в предыдущих постах, хочется чего-нибудь мягкого и  и теплого. Поэтому запощу-ка я котика. Все, считающие такое занятие презренным, могут идти лесом смело пролистывать этот пост. 


[Нажмите, чтобы прочитать]
Кот Рыжий у нас небожитель. Были бы крылья, жил бы на тучке. Но пока приходится подниматься над землей с помощью подручных материалов. На улице мы гуляем исключительно по заборам. Это людям кажется, что забор тонкий, а для кота - просто проспект. 



В доме тоже найдется, на чем вознестись к потолку:



Очень удобное место. Можно прыгать на хозяйку врагов из засады. 

Иногда, конечно, приходится спускаться вниз. Например, чтобы поесть.


Почему эта рыба стоит тут так долго? Целых десять минут уже стоит. Ну ладно, всего три. Все равно, наверное, она никому не нужна, раз ее бросили без присмотра. Надо откусить, никто и не заметит, правда?

А вот  появилось ведро с водой. Кошачья миска рядом, но из нее пить совсем не интересно. Попробуйте напиться, балансируя на краю. Слабо?



Ну, и чтобы поспать, тоже можно спуститься вниз. Жестко? Да ничего, терпимо. Особенно если учесть, что при этом греется пузо.



Так вот рыжий котег и живет. Вкусно ест, сладко спит и от души гуляет. Хорошо живет, можете даже не сомневаться. И вам того же желаю. 


Tags: мои звери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments