Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

О достижениях и оборотной стороне цивилизации

Где женщина проводит больше всего времени, находясь дома? На кухне. Это такой Бермудский треугольник местного значения, в который проваливаются даже не часы, а годы женской жизни.

Раньше на кухнях бубнила радиоточка, осуществляя связь с большим миром, в котором другие люди отдыхали, гуляли, ходили в гости и получали удовольствия всякими иными способами. Потом радиоточку сменил телевизор - ура, ура! Можно наблюдать за страданиями очередных луисов, карлосов и просто марий. Или там боевичок включить. Иногда рубишь мясо на доске - хрясь! - у героя на экране отлетает голова. Чувствуешь себя нинзей. Но все равно интерактивности недостаточно. В этом телевизоре они  делают, что хотят, а ты тут блины заворачивай.  Они все там, а ты по эту сторону. 

Но я отвлеклась. На нашей улице намечается праздник. Итальянские дизайнеры предложили проект кухни с широкоугольными тачскринами, подключенными к домашней медиатеке и Wi-Fi роутеру. Стоя у плиты, можно смотреть скачанный фильм, проверять почту или сидеть в ЖЖ. Кухня также оснащена Bluetooth-подключением для сотового телефона с режимом Hands Free. Вся бытовая техника - от плиты до холодильника - программируется с помощью встроенного компьютера. Можно поставить пароль, если у вас есть маленькие дети. 


85901f5bd353d99a41541b63f03ee76f_525x351

Только почему-то первое, что пришло на ум, это образ мухи, плотно укутанной паутиной. Скоро побыть в одиночестве можно будет только в туалете. Да и то говорят, что в Японии и унитазы уже разговаривают. 

Девочки, хотите такую кухню?



Tags: это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →