Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

О спамерах и спаме

Черт, как достал этот спам. Мой ящик s0no@s0no.ru  ловцами душ в сети  воспринимается как ящик юрлица со всеми вытекающими последствиями. Чего только мне не предлагали - и послать моего главного бухгалтера на курсы, и посетить семинары по налогообложению, и изучить таможенное законодательство. А уж про товары всякого рода - от деревообрабатывающих станков до офисных столов - я вообще молчу. 

Особенно отличается одна блядская фирма. Извините за мой французский, но других слов просто нет. В конце каждого письма в качестве особо изощренного издевательства стоит фраза "отписаться от рассылки". На фразу не заведен никакой линк. Как хочешь, так и отписывайся. Адрес, с которого идут письма, из разряда "no-response", причем в каждом письме новый - спам-фильтрами его не поймать.

Что делать-то вообще в таких случаях? И кстати, почему бы не ввести за спам уголовное наказание? Мне кажется, сейчас вычислить спамера физически - раз плюнуть. Да они особо и не скрываются - кругом реклама типа "обеспечим рассылку" и т.п. 

Жажду крови. 

Tags: плюну-ка я йадом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments