Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

О гражданской активности

Неделя без интернета просветляет сознание и продувает чакры. Вернулась из отпуска благостная, хотела запостить котиков. Зашла в ЖЖ, а тут такое... Магические числа, белые ленточки, митинги протеста - хорошо, хоть баррикады строить не призывают.

В связи с этим хочется спросить всех активно бурлящих. Какими будут выборы, было известно заранее. Почему вы ДО выборов не  обратились в офис, штаб (или как это там называется) наиболее близкой вам партии и не записались в наблюдатели на избирательном участке? Наблюдателями были волонтеры, и их не хватало. Если бы на каждом участке присутствовало хотя бы пять-семь неподкупных политически активных граждан, не было бы сейчас всех этих криков и бессмысленного махания кулаками после драки.

Кроме того, любое действие должно иметь какую-то цель, разве нет? "Показать свое отношение к этому беспределу" - это, извините, на цель не тянет. Тут вспоминается классика - "а Васька слушает, да ест".  Сами знаете, кто у нас Васька, и ему до этих криков дела нет.

Так что является целью? Проведение повторных выборов? Свержение власти? Озвучьте уже это вслух, а то бессмысленные крики раздражают.

Tags: страна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →