Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

Пост об отстутствии постов

Последнее время я совсем не пишу в ЖЖ. Не потому, что у меня нет времени. Время есть. Нет ни смутного состояния души, ни хворей, и особых катаклизмов вокруг тоже не случается. В сеть я выхожу каждый день и регулярно читаю френдленту.  Но ничего не пишу.

Вот где-то с месяц назад вспыхнул скандал с Домиником Стросс-Каном. Я прям встрепенулась. Какой поворот в судьбе! Один поступок – и жизнь летит под откос. Даже название посту придумала – «Точка невозврата». Сформулировала главную мысль и тут же поняла, что можно найти множество примеров, ее опровергающих. Пост стерла.

Потом хотела написать про дачу. Но, во-первых, про нее я недавно писала, а во-вторых, с каждым днем я все яснее понимаю, как мало я об этом  знаю. Пост стерла.

Давно хочу написать пост о чистоте и порядке. Интереснейшая тема, но к середине текста я в ней полностью запуталась. Пост стерла. 

Сегодня закончилась жара. Потянуло таким острым, таким  осенним холодком.  Сейчас, думаю, напишу красиво. Начала – получается сплошная банальность. Пост стерла.

Есть сделка, о которой вполне можно написать – интересное расселение коммуналки в районе Лиговки. Даже не начинала писать, потому что лень.

В общем, мне или нечего сказать миру, или есть, но незачем. Вы и сами все это знаете. Так и молчу. Поэтому посмотрите лучше на чудовище под катом. Живет на участке.  Нарекла Агриппиной.



Tags: ЖЖешное, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments