Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

ПрА рыжего кАта

О том, что мы лишь гости в этом мире тленном, кот Рыжий не читал. А может и читал, да разве ж приличный кот поверит этим поэтам-ботаникам. Вечно они напридумывают. Луна, закаты-рассветы, лютики-цветочки. Про таких иначе и не скажешь – гости. Они в этот мир погулять вышли, и то тайком, пока хозяин спит. Таким доверь власть, так, пожалуй, и мышей ловить запретят. Не убий, не навреди и прочие глупости. Ффу... Настоящий хозяин здесь кто? Пра-а-а-льно. Кот Рыжий.

 

Кто сказал «нет»? А лапой по морде? Кот Филипп уже ходит по струнке, кот Василий – с поцарапанным носом. Он пока еще  тяжелее, но бывший рыжий задохлик стремительно набирает вес. И чаша весов заколебалась. Власть в прайде скоро переменится. Потом настанет моя очередь.


Кот Василий после спарринга. До нокаута дело не дошло, но кот Рыжий победил по очкам.

Тем более, что, кроме когтей, кот Рыжий является обладателем феноменальных клыков. Они не помещаются в пасти и красноречиво поблескивают из-под верхней губы. Саблезубые тигры не вымерли до конца, успели разбросать парочку генов по потомкам.


Зубки. Это у него пасть еще приоткрыта, а представьте, что челюсти сжаты. Где будет кончик клыка?

И вообще кот Рыжий живет весело. По стенам он бегать уже научился. Сейчас учится танцевать на потолке. Пока не очень, но это дело времени. Следите за рекламой.

Из занавески пытался сделать ковер-самолет. Занавеска полетела, но пока только вниз. Вместе с карнизом и стоявшим у окна торшером. Но вниз – это тоже временно. Не можешь – научим, не хочешь – заставим.



За несколько месяцев грустный задохлик превратился в наглую рыжую морду.

По ночам кот Рыжий носится. Просто удивительно, как бархатные лапки могут издавать такой топот, как будто там резвится табун Буцефалов.

В общем, по ночам я теперь стараюсь не вставать. Там, в темноте, теперь живет некто со светящимися красными глазами, клыками и копытами.Спасибо, серой пока не пахнет.

А так живем мы хорошо.

 

Tags: мои звери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments