Татьяна (s0no) wrote,
Татьяна
s0no

О рекламе, полезных советах и многофункциональности бытовых предметов

Вчера весь вечер мучилась, пытаясь извлечь сок из черноплодной рябины с помощью соковыжималки. Соковыжималка, прекрасно справляющаяся с яблоками, морковкой и другими относительно твердыми продуктами, жрать рябину категорически отказывалась. Она выла, плевалась йадом и размазывала  кашу из ягод по всем поверхностям моей кухни.

Махнув рукой, я пошла на сайт интернет-магазина читать описание соковарок. Открыла страницу с подробной информацией. Там, конечно, написано, что пользоваться этим девайсом быстро, просто, удобно и т.д. Но самое прекрасное обнаружилось в конце текста: "В соковарке так же можно изготовлять спиртные напитки высокой крепости!"

Я щетаю, этот гениальный рекламный прием нужно распространить гораздо шире. Например, в описание цветочных горшков добавить упоминание, что в них может расти не только какая-нибудь бессмысленная герань, но и душеполезная травка с красивым названием "каннабис".

А что можно подсказать гражданам в описании топора, я даже представить себе боюсь.


Ну, и чтоб два раза не вставать, заодно спрошу. Девочки, а как вы выжимаете сок из ягод? Марлю и прочие замшелые бабушкины методы не предлагать.

Tags: креатифф, хочу все знать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →